Масло калахарской дыни нерафинированное EXTRA VIRGIN, 100 мл

3750,00
р.
Калахарская дыня – это воплощение эталона выживаемости и способности к накоплению ценных веществ в условиях засухи Калахарской пустыни. Растению удается не только выживать в условиях сурового африканского климата, но запасать в своих семенах кладезь ценных ненасыщенных кислот, которые не вырабатываются организмом человека: линолевой кислотой (50-70%) и олеиновой (10-24%), которые выполняют в организме важную защитную функция для клеточных мембран. Благодаря такому сочетанию масло Калахарской дыни ценится как в кулинарии, так и в косметике.
Благодаря легким фруктово-травяным оттенкам масло придает неповторимый вкус готовым блюдам из овощей и птицы. Не использовать для жарки.

Условия хранения: Хранить при температуре от + 5 до + 25°C, в защищенном от света месте. После вскрытия хранить в тех же условиях хранения не более 3 месяцев. Возможен натуральный осадок. Срок годности: 24 мес.

Энергетическая и пищевая ценность на 100г продукта, средние значения:
Калорийность: 739 ккал / 3094 кДж;
Белки: 0г;
Углеводы: 0г;
Жиры: 100г; из них насыщенных жиров: 14.3г

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью, возможна аллергическая реакция.

Состав: масло Калахарской дыни (Citrillus lanatus).
Страна происхождения: Зимбабве.